当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
南华大学电气工程学院学生第三党支部会议圆满召开
2015-12-15 关昊 崔硕   点击:

12月14日晚7点许,南华大学电气工程学院学生第三党支部会议于红湘校区电气工程学院402会议室召开。参加本次会议的人员有电气工程学院12、13级党员、预备党员,14级各班班助,14级预备党员、党员发展对象。本次会议由电气工程学院学生第三党支部书记周艳玲老师主持召开。

本次会议主要议题为“讨论接受新党员和预备党员转正”,共分为三个阶段,第一阶段为2名14级申请转正预备党员及11名14级申请入党的培养人向大会作报告,第二阶段为培养人作培养对象群众座谈会记录报告及与会人员发表意见,第三阶段为12、13级党员进行讨论表决投票。

大会伊始,由电气工程学院学生第三党支部书记周艳玲老师向在场代表宣读“接受新党员和预备党员转正”名单,并向大会作“党建组织工作汇报”。随后,申请转正以及入党的同学,依次上台,向大会作自我介绍,汇报自己大学一年以来,在学习工作生活思想方面的综合表现,表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生,表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。发言结束后,各对应入党培养人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。最后拥有表决权的党员对接收预备党员与转正预备党员,进行了举手表决。最终,全体党员一致通过了发展对象及转正预备党员的入党需求。

此次大会,为电气工程学院学生第三党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。与会发展对象也完成了自己向党组织靠拢的第一步,希望他们不断完善自己,积极进取,继续以党员的要求严格规范自己,在学生中做好带头榜样,听党指挥,为人民服务,争取早日成为一名优秀的共产党员。