当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
电气护理教职工2016年元旦联谊晚会圆满结束
2015-12-30 崔硕   点击:

为促进电气护理两学院间合作与交流,搭建一个相互认识相互交流相互学习的平台。2015年12月30日晚8:00,电气护理教职工2016年元旦联谊晚会于红湘校区教职工活动中心成功举行。本次联谊晚会由电气工程学院及护理学院共同主办,来自双方的教职工参加了本次联谊晚会。

在电气工程学院长王新林,护理学院院长廖力分别就即将到来“2016”致词并表示自己的新年祝福后,晚会在护理学院选送护理学院研究生舞蹈《天使爱美丽》中正式拉开帷幕。我院党委书记陈晓坚书记首先为各教师工献上独唱,并表示自己的新年祝福。接着,学院教职工子女(小朋友们)分别带来了快板表演以及独唱《每当我走过老师的窗前》等,将整个晚会推向了高潮。随后,电气学院电工电子教研室陈蔚老师和电气学院通信系宁志刚老师分别带来独舞《蝶飞花舞》以及笛子独奏表演,优美的舞姿和悠长的笛声不由得让在座的老师们陶醉其中。最后,我院电力系全体老师共同献上了一曲《真心英雄》,借以表达对无数默默奋斗在三尺讲台上英雄的敬佩。晚会在热闹的氛围中圆满结束。

本次晚会通过联欢的模式,拉近了我院与护理学院教师与教师之间的距离,以便学院间更好的学习与交流,为更好的工作和活动奠定了坚实的基础。希望在新的一年中,两院可以继续加强合作,为彼此的建设贡献力所能及的力量。