当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
电气佳人,扬我风采——热烈庆祝我院女生月系列活动成功举办
2016-03-22 撰稿:郭文芳 潘江妃   点击:

为活跃校园文化气氛,展示女生的气质与智慧,让全校师生一睹女生的风采。我院女生部特此于3月17、18、19日举办了以“我是电气佳人,扬我电气风采”为主题的女生月系列活动,并取得圆满成功。

本次活动在雨母校区举行,活动内容分为电气才女艺术品制作比赛和电气女生月狂欢两大板块,共持续三天,引来全体师生的关注,好评不断,彰显了我们电气学院女生的才能与魅力。

3月17、18日,我们电气学院女生们手工制作的独具创意的作品一经展出,便吸引了众多学生驻足观看。看到各种优秀的纸质手工品和针织刺绣,惟妙惟肖的人物肖像,创意十足的等人高纸拼婚纱,他们全都拿起了笔,为我们的制作人留下了祝福与赞叹。五颜六色的便利贴顿时成为亮丽的风景线。

3月19日下午一点,操场上挂起了随风摇摆的彩色气球,电气女生月狂欢活动正式开始。蓝天底下,绿茵场上,男生女生一起做游戏,场面甚是热闹。五人六足,十人十一足,男女夹气球跑等活动既给同学们带来了无限乐趣,又促进了同学之间深厚的友谊。休息之余还有柳兴昊和夏伯南的相声表演,让人不得不捧腹大笑,拍手称赞。活动在三点半左右圆满结束。

这次活动展示了女生们独特的魅力,为男女生提供了一个很好的交流平台,让全校师生一睹了女生的风采,进一步繁荣校园文化,营造活跃、和谐的校园文化氛围。推动了我院精神文明建设的同时,也充分展现了我院学生积极向上的健康风貌。让我们再次为女生们送上祝福,希望她们个个美无边,娉娉婷婷笑开颜,畅享美好青春,和幸福一起成长!

(责任编辑:康东琳)