当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
电气工程学院在南华大学拔河比赛中荣获第二名
2016-03-29 文/吴妙曼 摄/周攀   点击:

为了活跃校园体育文化,进一步促进我校全民健身活动的广泛开展,加强班级同学的团结合作精神,促进各学院之间同学们的交流,2016年3月26日,由南华大学体育学院主办的拔河比赛于红湘校区南校运动场成功举行,来自我校的20个学院组织参加了本次比赛。

整个比赛采取抽签分组单排淘汰制,每场比赛采用三局两胜制。我院男队一路披荆斩棘,进去到决赛之中。决赛由我院对阵机械工程学院。我们院的同学斗志昂扬,都拿出了十二分的精神,在裁判挥动手中的旗帜的一瞬间,电气学院的同学们在领队的口号声中使出了全身的力气,先下一城。但在之后的比赛中,我院状态稍有不佳,最终惜败,获得第二名的成绩。

本次次拔河比赛,不但增强了我们学院的凝聚力,而且加强了学院不同专业之间的交流,培养了同学们顽强拼搏和永不放弃的精神。让我们凝聚力量,创建一个更加团结奋进的集体!

(责任编辑:康东琳)