当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院召开学生干部会议
2008-05-15 船山学院学生记者团  …   点击:

4月1日晚,船山学院在第2教学楼225教室召开学生干部会议,船山学院学生科科长田生军、院团委书记李国华等老师以及院团委学生会全体干部、各团总支学生分会全体干部、各班班委等两百余人参加了此次会议。会议由该院学生会主席舒刚强主持。
    船山学院团委副书记吴华平在会上宣读关于南华大学五四评优的评选条例。船山学院团委书记李国华老师就五四评优的相关情况进行了介绍,希望各班能如实推举出优秀团干、优秀团员,一定做到公开、公平、公正。该院学生科科长田生军老师指出,要推举出真正做贡献、干实事的团学干部,对在同学中制造不好舆论导向者、不团结同学者、不缴纳团费者等予以一票否决,希望通过评选真正起到树典型、树模范的作用。
    会议还对船山学院的近期团学工作做了部署和安排,要求与会学生干部积极开展向施海燕学习的活动,并要求各班积极召开学习两会精神的主题班会。