当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院新生辩论赛圆满落幕
2008-05-15 船山学院学生记者团 吴…   点击:

12月21日中午,船山学院新生辩论赛决赛第三场在第八设计室举行,来自船山学院07级同学组成的工科一队和工科二队以“宽松式管理对大学生利与弊”为论题展开激烈的辩论,最后,工科一队胜出。至此,船山学院新生辩论赛圆满落幕。
    据悉,船山学院新生辩论赛旨在挖掘学院德才兼备、巧辩善论之人才,丰富同学们课余生活,活跃校园学习、生活气氛,使新生们更快更好的溶入大学这个大家庭。此次辩论赛共有来自医科、文科和理工科的同学组建的38支队伍参加,历时一个多月,以循环积分的方式进行,统计得分情况确定冠、亚、季军,最终,医科二队夺得冠军,付骏同学获得“最佳辩手”的称号。