当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院举办“雷锋精神永驻我心”征文比赛
2008-05-15 船山学院记者团  姚捃…   点击:

在全国上下掀起学雷锋热潮之际,船山学院团委宣传部近日举办了“雷锋精神永驻我心”征文比赛活动。
    此次征文比赛面向该院全体学生,旨在探索全面贯彻落实党的十七大精神的新形势下,将雷锋精神更好地发扬于校园,引导当代大学生树立爱国爱校、成才报国的高尚情操。在“雷锋精神永驻我心”的主题下,该院广大同学纷纷从不同角度围绕雷锋精神与学习、雷锋精神与人际交往、雷锋精神与身心健康发展等多方面畅谈各自的感受,在开学之初的校园内掀起了一股“学雷锋”的热潮,充分展现出当代大学生的精神风貌。
    此次征文比赛历时两周,共征集稿件1120余篇,经评委会认真细致的工作,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀组织奖3名。