当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院开展募捐活动
2008-05-15 船山学院学生记者团  …   点击:

三月学雷锋月已经悄悄过去,但是船山学子学习雷锋的热潮却丝毫没有降温。4月11日、12日,船山学院学生会女生部和自律部在弘辰篮球场携手举办“关爱山那边的孩子”的大型募捐活动。
    现场布置了制作精美的展版,工作人员积极地向过路同学介绍活动概况和意义,山区儿童艰苦的生活环境和对知识的渴望深深地打动了充满爱心的同学们。活动不收取现金捐款,主要募捐书籍、衣物等。现场气氛活跃,同学们三五成群搬来自己平时的衣服和书报,更有甚者当场脱下身上穿的外套捐献给山区贫困儿童。
    此次募捐活动不仅为山区的孩子们献上了爱心,更展现了当代大学生乐于助人、充满爱心的高尚情操。