当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 团讯要闻 >> 正文
南华大学守望阳光义捐义卖开幕式举行
2023-04-02 文/赵舒可 摄/张宇鑫   点击:

4月1日,南华大学举行守望阳光义捐义卖开幕式,活动通过捐赠或义卖在校学生闲置物品的形式开展,所得全部资金将用于爱心捐赠或投入到志愿服务当中去。

开幕式在大艺团的开场舞中拉开序幕。青年志愿者们的舞台剧、衡阳市聆音机构小朋友们的舞蹈和粤文化协会的歌唱等精彩纷呈的表演让现场氛围十分热烈。

据悉,南华大学守望阳光助残志愿者服务队致力于服务残障儿童,连续七年开展“守望阳光,爱心起航”助残志愿活动,他们为残障儿童带来光亮,持续陪伴着他们健康成长。

在全体志愿者“我愿将志愿者为爱贡献、为爱付出的心一直留存”的宣誓中开幕式正式谢幕。参加活动的志愿者表示,“我们会将更多的爱接续传递,汇聚至所需之处。”

(责任编辑:刘万鑫)