当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 团讯要闻 >> 正文
“琴之所至,心之所往“ ——南华大学三色堇口琴协会口琴晚会顺利举行
2021-11-12 ​文/左睿捷 摄/左睿捷   点击:

2021年11月11日晚,南华大学三色堇口琴协会举办的主题为“琴之所至,心之所往“的口琴晚会在南华大学红湘校区顺利举行。

台上一分钟,台下十年功。舞台上的选手们风采尽显,舞台背后所付出的努力与汗水,在这一刻表现得淋漓尽致。演唱、口琴独奏、口琴吉他合奏、二胡古筝合奏,还有茶艺表演......一个个节目别开生面别出心裁,在背景音乐旋律的渲染下,表演者们酣畅淋漓地围绕文化、传承、情感为主题,通过娴熟的技艺,将现场观众们带入了一个又一个优美的意境中,带领观众深入地领略了音乐之美、艺术之美。精彩的表演引起观众们阵阵掌声与赞叹。

在节目间隙,主持人与现场观众进行热情互动,被幸运选中的观众会获得节目组准备的礼品。主持人风趣幽默的话语得到了观众们的热情响应,现场欢呼声不断。

晚会最后,口琴社全体成员以一曲婉转悠扬的《爱尔兰画眉》谢幕。随后,表演人员与工作人员进行合影留念。

本次晚会向大家展示了南华学子各色各异的艺术表演,博得观众们的喜爱。此次晚会意义非凡,陶冶了同学们的思想情操,提高了同学们的艺术欣赏能力,为现场的所有观众带来了美的展现,美的创造!

(责任编辑:韦雅婷)

【关闭】