当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于校团委干部2013工作分工的通知
2013-06-07 佚名   点击:

共青团南华大学委员会文件

关于校团委干部工作分工的通知

各学院团委、学生会,各附属医院团委:

因工作需要,经研究,决定对校团委干部工作分工进行调整,具体分工情况如下:

谢铷鸿校团委书记。主持校团委全面工作。主管团的思想建设、组织建设、科技创新、社会实践、青年志愿者等工作;分管校团委办公室、组织部、大学生科技创新中心、志愿者指导中心,指导大学生艺术团、大学生艺术团主持人队。

李海洋校团委副书记。主管团的信息宣传、校园文化、校园创业、社团建设、活动中心、团费收缴使用等工作;兼任校学生会秘书长;分管校团委宣传部、学生社团部,指导校学生会、校研究生会、大学生艺术团礼仪队。

邹声凡校团委学生社团部主任。负责团学大事记、学生社团、团学活动等工作,协管南、北学生活动中心,指导学生社团部、大学生艺术团器乐队、大学生艺术团主持人队。

蔡栋梁校团委组织宣传部副主任。负责大学生科技创新、团学干部教育培训、团内统计、团费收缴使用等工作,指导大学生科协、大学生艺术团合唱队、大学生艺术团曲艺队。

刘 阳校团委办公室科员。负责校团委办公室内务、团费收缴使用等工作,指导校青年志愿者总队、大学生艺术团舞蹈队、大学生艺术团礼仪队。

共青团南华大学委员会

2013年5月28日