设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>综合素质类社团>>正文
创业协会
作者:社团联合会    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2008-10-16
    大学生创业协会(ASCCS)是一个在团委和社团联合会共同领导下的、以“创业”为核心的学生社团组织。 我们以“服务同学,共同进步”为协会宗旨,积极开展创新创业类活动,在锻炼会员的同时也极大丰富了同学们的生活。自创社以来,协会一直保持前瞻性,努力营造校园创新创业氛围,积极促进在校大学生与校外企业间的交流,增强大学生的创业意识,提高大学生社会适应能力,为大学生参与社会实践创造机会。大学生创业协会是有别于其他传统社团组织的,是国家大力倡导大学生创业的整体趋势下成立的一个具有全新理念的综合性学生社团。本协会拥有强有力的领导团队,有着丰富的工作经验和领导能力。本协会吸取兄弟社团的管理经验,根据自身发展特点制定了相应的规章制度和组织结构,有力保障了协会正常有序地运作。在校领导大力支持下,经校团委和社团联合会的精心指导,协会在探索中成长,稳健地自我完善,管理体制正日趋健全。 现在,希望的火种已经点燃,在不久的明天创业协会将以星火燎原之势迅速发展。在这一历程中我们需要经受很多磨难,我们希望和同学们一起走过、共同努力,为了我们的年轻的梦想,与时俱进、艰苦奋斗、共享盛宴。 创业过程犹如大海中航海的一条船,会有跌入波谷的阵痛,会有穿越浪尖的惊喜,也会有风平浪静的闲情。不管风吹浪打,我们追求------闲庭信步的境界,我们以“风雨无阻”的豪情去迎接! 大学生创业协会-----咱大学生的家园。 在这里你可以开启的只是宝藏…… 在这里让你体验到爱的真谛…… 在这里让你感受大家的温暖…… 在这里让你发挥出无限潜能…… 我们协会自成立以来的几年当中,每个协会的成员都有了自己人生的发展方向,我们的成绩得到了全体会员和同学的高度认可,得到了校团委、社团领导的赞赏;本年度创业协会在继续以往各大项目的基础上,切实地去开拓创新,我们将以更加饱满的热情去迎接协会的新纪元!
文章录入:社团    责任编辑:社联
责任编辑:社联