您现在的位置: 首页>>志愿者>>机构设置>>正文
南华大学计算机/软件学院青年志愿者服务队
作者:南华大学计算机/软件学院青年志愿者服务队    文章来源:    点击数:     更新时间:2018-05-19

南华大学计算机/软件学院青年志愿者服务队

队伍简介:计算机青志队的全称是南华大学计算机/软件学院青年志愿者服务队,隶属于计算机/软件学院团委,由学院团委直接管理,由南华大学青年志愿者指导中心指导并监督。

服务宗旨:服务他人,完善自我。

组织体系:计算机青志队共有有一队长、一副队长和一名誉顾问以及四个分小组,队长、副队长主理事务设置长期目标计划,顾问主要负责官Q的管理、信息传递,每个小组成员6至8名,设组长一人,每个小组分期轮流担当中心小组,完成主要任务。

队伍特色:

网络安全宣传系列活动,包括网络安全进社区,网络安全广场行,网络安全进小学,科技节广场文化活动等。

(责任编辑:曾莎莎)

责任编辑:青志指导中心
  • 上一个文章:南华大学“先锋”青年志愿者服务队