您现在的位置: 首页>>志愿者>>活动荟萃>>正文
一纸信茂,感恩千里行
作者:青志记者团    文章来源:    点击数:     更新时间:2015-11-27
  2015年11月26日,在国际节日——感恩节来临之时南华大学青年志愿者指导中心党员志愿者特色分队(简称党队),面向全体校友分别在南华大学红湘校区北校灯光球场和弘辰食堂门口以及雨母校区新食堂门口展开了为期两天的“未来信”感恩之旅活动。
  一笔一划淋漓尽致地表现出细腻情感,一信一封承载着我们内心感激之情的感恩寄语。“未来信-感恩之旅活动”,以传承中华优秀精神文化为主旨,以帮助当代包括大学生在内的年轻一代用心去感恩,用笔触去表达内心最原始的情感为主题,展开了一系列发动大学生信封投递,抽奖,咨询,主持人带动氛围渲染感染力等活动。
感恩家人,感恩朋友,感恩师长,感恩敌人。采访到本次活动的负责人陈新旺关于此次活动感受的回答,说到:“本次感恩节未来信活动,以懂得感恩学生教育为起点,以情感调动我要感恩为切入点,以学会感恩付诸行动为落脚点,从三个方面出发,触动了很多学生内心深处的感恩感激之情。”当日活动现场人气火爆,学生群体反响积极。
  懂得感恩,理解生活。26日下午七点,本次感恩节活动圆满结束。

活动照片:

责任编辑:青年志愿者指导中心
  • 上一个文章:“光盘周,你我共惜粮”光盘行动开幕式

• 下一个文章:相约敬老院――青丝、白发很融洽