您现在的位置: 首页>>志愿者>>活动荟萃>>正文
铭记点滴文明,分享饮食健康
作者:汪官贵    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2013-12-03
   随着现在大学生校园生活的改善以及消费水平的普遍提高,同时也带来一些环保.浪费粮食的问题,为提供健康、安全、文明的饮食,四月二十五号下午,宏辰团工委青年志愿者队特此开展本次文明宣传活动。此次活动是由宏辰团工委主办,宏辰团工委青年志愿者承办。
  活动一开始,宏辰团工委青年志愿者队在宏辰食堂楼下集合完毕并将成员分成四个小组。各小组成员拿着透明胶和一叠小纸条走进食堂,然后在每张桌子的左下方或右下方把纸条贴好。小纸条上写着“倒下的是剩饭 流走的是汗水”。只见志愿者们紧张而忙碌的背影穿梭在餐桌间。
  志愿者们很快将小纸条贴完了,队伍集合完毕又来到南校食堂开始了同样的工作。虽然工作有些单调,但志愿者们还是有说有笑的将工作圆满的完成了。最后志愿者们在南校食堂楼下合影留念。
  此次活动弘扬了“奉献.有爱.互助.进步”的志愿精神,增强了青年肩负责任的意识。美好的生活从小事做起,从一点一滴做起,这样,我们才能更好的生活。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:记经济管理学院世博知识竞赛