您现在的位置: 首页>>志愿者>>活动荟萃>>正文
烈士陵园扫墓寄哀思
作者:青年志愿者总队记者团   汪…    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2013-12-03

四月五日上午八点半,南华大学雷宏青年志愿者服务队在正校门口集合完毕后前往烈士陵园给英雄雷宏扫墓。
    在到达烈士陵园后,志愿者们在11·3衡阳特大火灾的消防烈士墓前献上花篮并默哀三分钟,并在墓前庄严宣誓:要向英烈们学习。接着雷宏志愿服务队每人手执一朵菊花和白花排队来到雷宏的墓前,给英烈雷宏献花并三鞠躬以表对烈士深深地缅怀之情。
    当天,雷宏的父亲也来到了烈士陵园,祭扫活动结束后他对组织本次活动的雷宏志愿者服务队表示感谢,并与负责人交换了联系方式希望以后再合作并邀请志愿者到家里去玩。
    参加此次活动的志愿者们心情有些沉重。在烈士们的墓前,他们怀着最虔诚的心,献上最真挚的情,来表达沉痛的哀思之情。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:迎世博 庆合校 创佳绩 辩论赛

• 下一个文章:保护环境,从小事做起