当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 团委分工 >> 正文
校团委工作分工
2017-11-22    点击:

李海洋:校团委副书记。主持校团委工作,兼任校学生会秘书长,指导校学生会、研究生会。

刘 阳:综合办公室副主任。负责校团委办公室工作、团的组织建设、团费收缴管理工作,指导团委办公室、组织部、大艺团舞蹈团、礼仪队。

邹声凡:学生社团与实践指导中心主任。负责学生社团工作,指导学生社团联合会、大艺团民乐团。

华振尧:学生社团与实践指导中心副主任。负责新校区常规工作、志愿服务工作、团属活动场地管理工作,指导志愿者工作部、大艺团管乐团。

胡 林:组织宣传办公室负责人。负责宣传思想工作、社会实践工作、第二课堂成绩单管理工作,指导宣传部、社会实践部、青年传媒中心,指导大学生艺术团曲艺团,协助指导校学生会、校研究生会。

谢旻昱:大学生艺术教研室负责人。负责大学生艺术教育、团费使用登记工作,指导大学生艺术团合唱团、主持人队。

郑国华:校团委学生副书记。协管学生社团工作和宣传思想工作。

郭楚鉴:校团委学生副书记。协管志愿者服务工作和社会实践工作。