共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>院级时讯>>正文

计算机学院召开十九届六中全会精神集中学习会议

2021-11-18 文/杨雅文 图/汪蛟龙 点击:[]

11月13日下午,计算机学院于崇业楼D栋336会议室召开了第十九届六中全会学习会议,集中学习并贯彻十九届六中全会会议精神。

此次会议由院党委书记谭敏生做主要讲话,计算机学院院长万亚平、党委副书记何战胜、副院长刘杰、副院长何啸峰、以及学院广大师生到场参会学习。

会议伊始,全体与会师生就“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”有关内容进行了简要学习。在会上,各部门代表老师及学生代表们紧紧围绕十九届六中全会公报和十九届六中全会精神新闻发布会进行学习心得体会交流,并结合各自实际工作展开了讨论。

谭敏生总结强调,大家在日常工作中要贯彻落实党的十九届六中全会精神,形成思想和行动的高度统一。第十九届六中全会会议对中国共产党从百年奋斗中取得的重大成就,汲取经验深刻揭示了我党浴血奋战团结带领全民族取得了新时代中国特色社会注意伟大胜利。我们要进一步学习并深刻领悟“四个历史阶段”、“三次理论飞跃”和“十个坚持”的历史经验,站在“两个百年”的历史交汇关键点,坚定理想信念,牢记初心使命,以史为鉴,开创未来,为实现第二个百年的奋斗目标和中华民族的伟大复兴不懈努力,砥砺前行。

谭敏生表示,各位老师需结合十九届六中全会精神加强师德师风建设学习,争做“四有”好老师,要明确个人职责担当,以实际行动在工作中贯彻落实十九届六中全会精神,积累经验,总结经验,在学生中做好模范带头作用,成为学生思想和教育的引路人。

(责任编辑:韦雅婷)

上一条:“自查自省 传承创新”土木工程学院第十六届团委、学生会工作务虚会 下一条:及时细雨,润心有声——土木工程学院2021级新生班助第三次培训会议