当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 学代会 >> 九代会 >> 正文
南华大学第九届学生会主席团候选人选拔笔试顺利开展
2017-04-11    点击:

根据《中华全国学生联合会章程》和《南华大学学生会章程》的有关规定,为切实增强工作活力,充分发挥校学生会组织加强和改进大学生思想政治教育的重要作用。南华大学学生会已于前期面向全校学生公开发放选拔文件,现公开选拔工作正在紧张进行当中。

4月11日晚,在红湘校区图书馆创业园会议室中,正式举行了选拔工作第一场——笔试考试,此次笔试由校团委副书记李海洋和第八届学生会主席团成员亲自监督。参加考试的人经过自愿申请、报名、审核等流程。此次考试主要考察竞选人思想政治水平,是否对学校基本情况及发展路线的了解,能否对学生会目前现状提出真正可行实用的建议。此次笔试从这三个方面展开,公平公正的选拔出真正优秀的人才。

一个优秀的学生组织唯有不断推陈出新,才能进步。在公开选拔、平等竞争、民主监督、择优任用的选拔原则上,只要有实力,相信此次竞选中的每一位同学都能交出一份漂亮的答卷!