当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 学代会 >> 九代会 >> 正文
南华大学第九届学生会主席团候选人第二轮面试拉开序幕
2017-04-12 程赢慧   点击:

4月12日,第九届校学生会主席团候选人第二轮选拔在红湘校区创业园会议室拉开序幕。评委由校团委书记李海洋、校学生会主席团担任,面试分为上午下午两批进行,全校各个学院共28名学生参加候选人面试选拔。

面试题目围绕“如何处理工作与学习的关系”以及“探讨目前团学工作中存在的难题”为主要内容,让候选人们展开论述。

文法学院的候选人江福在面试中说到拉好赞助的方法:“首先需要弄清楚对方想要的,直接说明我们能给她提供什么,之后双方协商看对方提出的要求能不能做到。在这过程中最主要的是真诚的交流,才能取得真诚的合作,过程中还需要保持十分的耐心。”对于怎么处理主席团成员之间的关系,她说,“第一点,主席团之间要对自己的分工十分清楚,在做好自己工作之余尽力支持其他成员的工作。出现问题及时沟通,说出自己的意见,找出分歧逐渐磨合。在工作之余的生活中更要多多相处,交流感情,才能磨合团队提高团队的力量。”

竞选者们在面对“为什么想加入校主席团”这个问题上,都表示加入校学生会主席团,想在大学生活中不断提高自己的能力,为学校的团学工作建设添砖加瓦,贡献出自己的一份力量。此次面试中24位候选人脱颖而出,主席团候选人第二轮面试顺利结束。

【关闭】