当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 学代会 >> 九代会 >> 正文
南华大学第九届学生会主席团候选人竞选演讲成功举行
2017-05-04    点击:

5月4日晚7点30分,南华大学第九届学生会主席团候选人竞选演讲在红湘校区图书馆学术报告厅拉开帷幕。南华大学副校长何旭娟,学工部部长潘本衡、副部长廖迎春、邹海贵,校团委书记刘文君、副书记李海洋,校团委老师黄子桐、刘阳、华振尧出席本次活动,现任校学生会主席团成员、部分学院主席和学生干部也亲临现场参加活动,老师们和一百名学生代表共同组成了本次的评审团。活动由校学生会主席薛令君主持。

主持人薛令君做了简洁明了的开场白,给各位老师同学们送上节日祝福后,演讲正式开始了。候选人们根据事先抽签的顺序依次上台发表演讲。文法学院的江福、医学院的石柳和姚爽、电气工程学院的崔硕、化学化工学院的李天亮、经济管理学院的马泽、土木工程学院的罗一和柴文涛、核科学与技术学院的李沛龙、计算机科学与技术学院的王凤景、船山学院的刘海东以及机械工程学院的胡博俊先后发表了慷慨激昂的演讲,并接受老师们同学们的提问质询,老师和学生之间互动频繁,现场掌声阵阵,气氛融洽。

各位候选人演讲结束后,副校长何旭娟对本次竞选演讲进行了点评。她肯定了各位候选人的能力,提出了学生干部应有的素质要求,并对以后学生会和南华大学的发展充满了期待。“我们要不忘初心跟党走。希望同学们能够学习领会习近平总书记的讲话精神,希望同学们珍惜大好年华,做最好的自己,让母校以你们为荣。”何旭娟校长如是说。最后,在场的老师和学生代表都上交了自己的评分表,竞选就此落下帷幕。

本次竞选演讲旨在选拔校学生会主席团成员,展现了各位候选人的风采,也加强了老师和学生之间的沟通交流。相信今后学生会定能合理管理学生事宜,做好老师和学生之间的桥梁和纽带,共同谱写南华新篇章!

【关闭】