当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 学代会 >> 九代会 >> 正文
第九届南华大学校学生会主席团竞选人网络投票开启
2017-05-16    点击:

第九届南华大学校学生会主席团竞选人在经过重重筛选后选出最后八位候选人于5月16日起进行全校公开投票,并呼吁全校所有同学行使投票权,选出心中的新一届学生会主席团,此次投票为网上投票。投票时,以学生本人姓名和身份证登陆,每人只能投一次,使用身份证信息由教务处导入,投票后自动作废,不会泄露个人信息。主席候选人2选1,副主席候选人6选5,不能多选和少选。

以下是候选人风采!

柴文涛

柴文涛,第九届学生会主席团主席候选人,土木工程学院道桥1402班学生,现任土木工程学院学生会主席。

曾获校优秀共青团干部、校优秀学生会干部、团学干部培训优秀学员、大学生田径运动会优秀运动员、校园体育文化节活动优秀青年志愿者、湖南省大学生舞龙舞狮锦标赛亚军等荣誉称号。任职期间学院学生会荣获校先进学生会。

崔硕

崔硕,第九届学生会主席团主席候选人,电气工程学院电力1404班学生,中共预备党员,现任电气工程学院学生会主席。

曾获省级科研立项及德育实践立项、校优秀通讯员、校优秀学生会干部、校先进青年等荣誉称号,并在校级及以上网站、报刊上多次发表文章。任职期间学院学生会荣获校先进学生会。

李沛龙

李沛龙,第九届学生会主席团副主席候选人,核科学技术学院核工1504班学生,中共预备党员,现任校学生会实践部副部长。

曾获校三好学生、校二等奖学金、校优秀共青团干部、校先进青年、校学生会先进工作者、入党积极分子培训优秀学员、大学生挑战杯校赛二等奖等荣誉和奖项。大学期间开始自主创业,带领深海团队经营校园物流和旅游项目。

李天亮

李天亮,第九届学生会主席团副主席候选人,化学化工学院高材1501班学生,中共预备党员,现任化学化工学院学生会组织部部长、院主持人队副队长。

曾获国家励志奖学金、国家二级篮球裁判员、湖南省新闻大赛三等奖、校优秀共青团干部、校优秀学生干部、校优秀阅读报告二等奖、入党积极分子培训优秀学员、大学生挑战杯校赛三等奖等荣誉和奖项。

石柳

石柳,第九届学生会主席团副主席候选人,医学院临床医学1508班学生,现任医学院学生会副主席。

曾获校优秀共青团员、校先进青年、大学生田径运动会优秀个人等荣誉称号。

江福

江福,第九届学生会主席团副主席候选人,文法学院法学151班学生,现任文法学院学生会实践部部长。

曾获校三等奖学金、法文化月优秀工作者,入党积极分子优秀学员、校级演讲比赛三等奖等荣誉称号。大学期间自主创业,经营一家以大学生为主体的聚会场所。

胡博俊

胡博俊,第九届学生会主席团副主席候选人,机械工程学院机电1501班学生,现任机械工程学院学生会办公室副主任。

曾获校优秀学生干部、入党积极分子培训优秀学员、青年马克思主义者培训优秀学员等荣誉称号。

刘海东

刘海东,第九届学生会主席团副主席候选人,船山学院土木工程专业1501班学生,中共预备党员,现任船山学院学生会主席助理。

曾获校三等奖学金、校优秀共青团干部、校优秀学生会干部、入党积极分子培训优秀学员等荣誉称号。