当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会第四代表团讨论会议召开
2016-06-20 文/曾晓帆 摄/李麓丞   点击:

     

     

    6191030分,共青团南华大学第六次代表大会第四代表团讨论会议在会议室正式召开,参与本次的有第四代表团全体成员。会议期间共青团南华大学委员会副书记刘文君,副书记李海洋到会指导。

    会议首先总结了上午会议的内容,阐述“一基三实”、“一路三建”内涵。会议强调要走内涵发展之路,把人才培养落实。会议重温了王汉青书记谈到的青年学生应当树立五颗心,即健康的心,进取的心,爱人的心,感恩的心,看齐的心。并对下午的选举事宜进行安排,强调代表们要讲规矩、讲政治。环安学院老师廖大琪发言,他从推动团支部建设、提升团支部活力以及团课制度方面表达了自己的想法。各院学生代表也从各方面要解决的问题出发,纷纷发表看法。

   期间,共青团南华大学委员会副书记刘文君代表校团委方面进行发言。首先,他代表校团委对第六代表团所有代表表示感谢。接着他强调本次团代会的重要性,希望大家认真贯彻党委意图谨慎投票。共青团南华大学委员会副书记李海洋发言强调“先进性、典型性、代表性”。

【关闭】