当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会第六代表团讨论会议召开
2016-06-20 文/蔡云飞 摄/吴小彬   点击:

       

      

      

    6191030分,共青团南华大学第六次代表大会第六代表团讨论会议在医学院会议室正式召开,会议由第六代表团团长周忠策主持,参与本次的有第六代表团全体成员。会议期间共青团南华大学委员会副书记刘文君,副书记李海洋,组织宣传部部长黄子桐及社团部指导老师华振尧到会指导。

    会议第一项,周忠策简单介绍本次共青团南华大学第六次代表大会的相关知识,并请副团长李明周宣读大会的选举办法。会议第二项,代表团全体成员参与讨论推举监票人和计票人。会议第三项,周忠策简要总结本次大会南华大学党委书记王汉青讲话,共有以下五点:第一,坚定理想信念。第二,在浓厚的学习氛围内带好头。第三,搞好学习,投身重要学术报告,营造良好的学术氛围。第四,希望树立五颗心,即健康的心,进取的心,爱人的心,感恩的心,看齐的心。第五,希望在建设高水平大学中带好头。并结合在坐代表未来的发展解说其要义。

    期间,共青团南华大学委员会刘文君代表校团委方面进行发言。首先,他代表校团委对第六代表团所有代表表示感谢,并表明本次与会的目的。接着,他强调本次团代会的重要性,希望大家认真贯彻党委意图谨慎投票。最后,他表示希望大家能够多为校团委的会议提建议。

    会议最后,周忠策总结发言,他强调作为一个优秀的青年团干部,要有三个意识,即群众意识,服务意识和民主意识,并联系本次会议讲共青团以后的工作,希望在做的所有代表以后再接再厉,为团学工作更好地发展而努力。

【关闭】