当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会第八代表团分组讨论会议举行
2016-06-20 由第八代表团提供   点击:

    邹琴:刚刚团市委领导、校领导分别做了重要发言,对共青团工作寄予了高度的期望。刘文君书记做了共青团南华大学第五届委员会做了工作报告。现我们第八代表团做分组讨论。首先清点人数,应到13人,实到12人,王萧竹一人请假。第一项审议工作报告。

   廖红伍:工作报告催人奋进,高度总结了共青团三年来的工作,对今后三年的工作提出了建设性的意见和建议,符合学校实际,具有操作性。

   邹琴:报告对团的自身建设、精神引领、校园文化建设等各个方面做了总结,充分展示了三年共青团工作取得的瞩目成就。特别是把核文化、医特色有机地结合在校文化建设中来,体现了独特的南华特色,具有创造性。对报告有一点建议:学校的团活动非常有特色,但是不一定适合医院团委生搬硬套,希望得到校团委的精细化指导。

    罗文稞:机关后勤团员非常少,难以开展大型的团活动。

    邹琴:可参考团市委指导意见,将35岁以下的青年纳入团活动。

    全体代表一致通过工作报告。

    对领导讲话的讨论:

   高度认同学校提出的“一基三实”、“一路三建”的发展思路,对“五心”提法也表示高度认可。并将此次大会精神向各级团组织、每个团员进行传达和组织学习。

    对候选人和选举办法无异议,全票通过。

    推出监票人:汪小霞  计票人:唐宏羽

 

【关闭】