当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会选举大会举行
2016-06-20 文/李拼途 文青 摄/李麓丞   点击:

   

    经过紧迫而严谨的准备与安排,共青团南华大学第六次代表大会来到了大会选举这一关键时刻,参加此次大会选举的是全体正式代表,大会选举由校党委组织部部长刘镇江主持,分为四个部分。

    会议伊始,大会宣读了并通过了选举方法。大家一致通过。第二项是宣读正式候选人名单。第三项是通过监票人、总监票人、计票人,总计票人名单。大会选举设总监票人和总计票人各1名,监票人和计票人各8名,大家一致通过。紧接是第四项,也就是核心部分:选举。工作人员再次核实了代表人数,并且当众检查了投票箱,执行主席展示了密封的选票后,由监票人当众清点选票,发放选票。在认真阅读完投票注意事项后,全体正式代表提笔认真做出了选择,在庄严的团歌和校歌声中有序地走向了投票箱,每个人都为第六届团委会投出了负责任的一票!

【关闭】