当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六届委员会第一次全体会议顺利召开
2016-06-20 文/刘可欣 摄/李麓丞   点击:

     

     

    619日下午,共青团南华大学第六届委员会第一次全体会议在学校南校大礼堂举行。会议由校党委组织部部长刘镇江主持,共青团南华大学第六届委员会全体委员出席会议。

    刘镇江宣读了《共青团南华大学第六次代表大会选举办法》后,全体委员进行投票,选举共青团南华大学第六届委员会书记、副书记。成员们在深思熟虑后,庄严地向选票箱内投入选票。经计票,刘镇江宣布:刘文君当选新一届共青团南华大学委员会书记,李海洋任副书记。

   新当选团委书记、副书记发表讲话。刘文君表示,自己将在日后的工作中认真学习、努力工作,高举团旗,落实好学校党委提出的“一基三实”、“一路三建”的发展思路,尽全力带动全校广大团员青年做好各项工作。

   李海洋表示,自己将严格贯彻“团结、务实、高效”的工作理念,把使命记在心上,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,努力建设好共青团南华大学第六届委员会。

   副校长何旭娟向刘文君、李海洋表示祝贺,并对校团委下一步的工作提出了三点希冀:一是努力工作,精益求精,“高举大旗跟党走”,凝聚并以正确、优秀的社会主义核心价值观影响、引领青年;二是围绕“勤”字加强学习,及时研究、把握、处理学生思想新动态,为服务大学生成长成才而努力;三是围绕“严”字律己修身,“身教重于言教”,全体委员应以身作则,为青年践行社会主义核心价值观提供榜样,带动南华大学共青团工作实现新发展、新突破。

【关闭】