当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 社团文化 >> 正文
回报得感恩,感恩以回报——第二届上海校友会励志奖学金与至善德奖学金颁奖仪式
2020-10-17 文/胡婷 李颖 摄/林鑫 周颖   点击:

秋风瑟瑟,人心暖暖。10月16日,南华大学第二届上海校友分会励志奖学金与至善德奖学金颁奖仪式于红湘区图书馆报告大厅中顺利举行了。

活动中,上海校友会励志奖学金获奖学生代表衡阳医学院王娣同学发表获奖感言,上海爵格工业总经理、南华大学上海校友会会长韦建树先生与南华大学党委委员,副校长陈国民教授分别上台致辞。韦建树先生与陈国民教授先后在发言中,强调青年大学生不要迷失在网络虚幻世界里,应当树立人生理想并为之拼搏。王娣同学说到:“我们没有办法选择自己的出生,但是可以选择自己的未来,未来有知识有能力才能走的更远。”

最后,获奖学生与参会领导合影留念,仪式完美落幕。活动通过励志奖学金颁奖仪式的方式呼吁广大南华学子努力学习、拼搏向上,引导青年学子感受学习优秀同龄人的榜样精神,传递奋斗人生目标、感恩回馈母校的精神文化。“回报得感恩,感恩以回报。”

(责任编辑:李情情)