当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 语言文学学院 >> 正文
南华大学2009年大学生英语演讲比赛大外组初赛成功举办
2009-03-13 陈晗  周佳   点击:

3月10日下午,外国语学院成功举办了南华大学2009年大学生英语演讲比赛大外组初赛。
    担任此次比赛的评委老师有外国语学院辅导老师常丹丹,研究生教师陈欣等。此次比赛形式为两人一组,评委老师提一到两个问题,参赛者用英语回答。评委老师平易近人,将考场气氛调和得十分轻松。参赛者们放松后发挥不错,二三十位同学获得进入复赛的资格。虽然参赛者都不是英语专业生,不过绝对不乏佼佼者,短短的几分钟秀出了自己的英语水平和演讲水平。
    此次比赛为南华大学英语演讲比赛大外组选出了不少种子选手,在复赛中胜出的同学将接受外国语学院资深老师的免费培训,另有一或两位同学将被选派参加校级的演讲比赛展现他们的风采。让我们拭目以待吧!