当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 语言文学学院 >> 正文
外国语学院第十六届英语演讲比赛决赛成功举办
2016-05-18 学生记者 肖依   点击:

5月14日上午,外国语学院第十六届英语比赛决赛在图书馆学术报告厅成功举行。外国语学院欧晓南老师、马艳姿老师、田叶老师担任评委,刘焱老师、外教Rachel出席比赛。陈妍、蒋中流同学担任主持人。

比赛由命题演讲和即兴演讲两个环节组成。在“The only thing that’s changed is everything”命题演讲后,比赛进入即兴演讲环节,选手们从容不迫,用流利的英语表达和敏捷的思维博得了现场观众热烈掌声。经过一个多小时的激烈角逐,最终莫雨婷、马梓奥、李雯瑾三位同学夺得本次比赛一等奖。评委老师们对选手们在比赛中表现出的自信沉稳的台风和深情并茂的演讲给予了高度肯定。

此次演讲比赛的举行,全方位地考察了选手的专业知识,激发了同学们学习英语、提高英语水平的主动性、积极性,拓宽了同学们英语学习的思维。预祝胜出的优秀选手们能够百尺竿头更进一步,在即将举办的南华大学英语辩论赛决赛中取得好成绩!

(责任编辑:覃秀萍)