当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 语言文学学院 >> 正文
英语专四讲座圆满落幕
2016-03-22 肖依 唐敏   点击:

3月17日晚19:50,由外国语学院学习部主办的英语专业四级讲座在本部一教103成功举行。出席比次讲座的有周湘东老师,以及在2015年考试中取得优秀成绩的程蕾,方琦,蒋程瑶和石伟男等同学。此次讲座的主要目的在于给正在备考专业四级的大二学生传授考试技巧,缓解考生压力。

八点整,讲座正式拉开帷幕。亲切的周湘东老师向大家详细地介绍了专四考试新题型的变化,同时给出了积极的应对策略,她轻松明快的讲解风格为考前紧张的气氛吹去了一阵清风。接着是各位学长学姐们的精彩发言,作为有经验的前辈,他们真诚分享了各自的学习经验和备考战略,收获了大家的阵阵掌声。尤其是石伟男学长切中要害又不失幽默的经验分享让全场学生获益良多。

此次专四讲座,给同学们提出了许多有用的建议,也缓解了同学们的紧张心理。希望全体大二学子喊出的口号"夺取佳绩,再创辉煌”是一个月后专四考试成绩的真实写照。外院的勇士们,战斗吧!

(责任编辑:康东琳)