当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 医学院 >> 正文
韵英语风情 赏风采大赛
2015-12-13 文/楚清竹 王振平 薛超 彭恩泽   点击:

2015年12月13日晚,南华大学第八届“舞动新姿”英语风采大赛决赛在南校大礼堂拉开了序幕。 本次大赛邀请的嘉宾有校团委副书记李海洋、校团委副书记刘文君、国际学院副院长左剑宏、外国语学院王艳萍老师和外教Rachel 。

本次大赛以个人赛和团体赛的形式展开,代表医学院参与此次比赛的节目有蔡皓冰的《名人演讲模仿秀》、曹米布的《Pocker Face》以及医学院文艺部话剧社的话剧《抗战记忆》。比赛中,各位参赛选手精神饱满,或以流利的口语,或以曼妙的歌声,或以倾情的表演赢得了观众的掌声与欢呼。最终,医学院蔡皓冰同学获得了个人赛冠军,曹米布同学的《Pocker Face》获得了个人赛第5名,话剧《抗战记忆》获得了团体赛第二名,为医学院再添荣光!

英语风采大赛不仅考验了参赛选手的英语水平与临场发挥能力,还让到场的每个人都感受到了英语的魅力,鼓动了在场人员体内的英语细胞,提高了同学们学习英语的热情!

(责任编辑:曾丽静)