当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药科院师生座谈会成功举行
2014-04-21 药学与生物科学学院 全东令   点击:

2014年4月17日十九点三十分,药学与生物科学学院所有的班长和学习部的干部作为学生代表,在第二综合楼B411会议室与学院各位系主任展开了本学期的期中师生座谈会。我院副院长郑兴主持了本次会议。

本次座谈会上,大一大二的班长先提出了平时的学习中遇到的问题,学院老师对此事作出回应,表示会尽最大的努力提高老师的上课效率。紧接着,各位参加座谈会的成员有针对学校食堂卫生问题和校园安全问题做了深入讨论,各位学生代表加深了对安全卫生问题的重视,表示会要求班级同学最大程度的配合学校的工作。最后,毕业生代表针对毕业季面临的毕业考研和毕业实习等问题向各位老师提出了自己心中的疑问,老师的耐心解答让大四的学生看到了自己的未来的方向。本次座谈会在大家的掌声中落下帷幕。

本次座谈会不仅解决了学生面临的生活问题,还拉近了师生间的距离,使以后的工作更好的开展。