当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 土木工程学院 >> 正文
城市建设学院自主管理委员会成立大会召开
2008-05-15 杜文超  陈海红   点击:

5月9日晚8:00,城市建设学院自主管理委员会成立大会在1栋102召开。南华大学学工部副部长刘永、城市建设学院党委副书记阳剑兰、城市建设学院分团委书记蔡银枝以及该院团学会的干部出席会议。
     会上,阳剑兰副书记首先宣读了城市建设学院宿舍自主管理委员会成立大会文件并明确指出宿舍自主管理委员会的宗旨是:服务同学、共同提高。接着,蔡银枝老师宣读了自主管理委员会委员名单及规章制度。刘永副部长对目前宿舍存在的问题作了深刻的分析,并提出了一系列的解决的办法。同时他也希望广大学生能够正视宿舍现存的一些问题并积极提出解决问题的办法。他指出要充分发挥大学生的主动性、创造性、积极性,营造良好的学习和生活环境、和谐的校园环境。
    本次大会的胜利召开使广大同学再一次深刻认识到了宿舍的重要性。会后,广大师生表示将共同努力,为和谐宿舍文化、和谐校园文化而努力。