当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 土木工程学院 >> 正文
城市建设学院08届向该院老师们赠送了一幅字画同时向地震受灾区捐款
2008-05-29 城市建设学院通讯员 蔡银枝…   点击:

5月14日上午, 城市建设学院08届毕业生高巍、张洋等同学代表该院全体毕业生向该院赠送了一幅字画并同时向地震受灾区捐款。
    捐赠仪式上,高巍同学代表全院毕业生道出了心声:一是感谢老师们的辛勤培育,表达对母校的感激之情;二是向地震灾区的人们伸出援助之手,献上他们深深的祝福,并希望更多的同学关心灾区的人们的生活,踊跃向他们捐款捐物。城市建设学院院长刘泽华、党委副书记阳剑兰代表该院全体老师接受了他们赠送的字画。并对他们向灾区捐款的行为表示了高度的赞赏和充分的肯定。
    刘院长说:“我对你们这种文明离校的行为感到很欣慰,我希望你们在离校以后的日子要多多的学习知识,不断的充实自己,做一个对社会有用的的人”。阳书记也充分肯定了他们这种关爱灾区人民的精神,并希望他们在以后的人生道路上能够永远保持这种关爱他人的品质。最后阳书记还强调说要在全院师生之间开展一次交流学习活动,让全院师生一起学习毕业生这种心系母校、心系灾区、心系国家的高贵品质。
    最后,大家共同祝愿毕业生们在成功的道路上越走越远,灾区人们尽快的走出困境,重建家园。