当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 设计艺术学院 >> 正文
设计艺术学院篮球赛总决赛圆满结束
2017-12-06 文/焦世奇 摄/阳铭君   点击:

12月5日晚上,雨母校区的灯光球场热闹非凡,经过一个月激烈的角逐,设计艺术学院新生篮球赛在灯光球场迎来总决赛。此次比赛是由17级环艺1班、产设2班、建筑1班组成的“梦之队”与由17级建筑2班、数媒1班、环艺4班组成的“原谅队”对决,同学们纷纷来为他们加油。

比赛开始前,篮球场的周围就围满了前来观看的学生,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,这场没有硝烟的战争开始了,刚开始的两分球一个接着一个,比赛很激烈,互不相上下。上半场结束后“梦之队”就以15分的成绩遥遥领先。随着各自队伍的啦啦队充满活力的呐喊声,赛场上每个队员都表现得信心十足,不甘落后。比赛过程中,两组队员都凭借着精湛的球技和默契的配合为现场观众们带来了一场视觉盛宴。球员在场上你争我夺,一轮轮的抢球、传球、投球,动作连贯而潇洒。在激烈的较量之后,最终以38:27的比分结束,“梦之队”成功地成为本次篮球赛的总冠军。

“这次比赛我觉得非常有意义,可以让同学们认识到团结就是力量的含义,也让得到名次的同学有了一份属于他们的荣誉。”一位设计艺术学院的同学说道。此次篮球赛不仅促进了全院学生的交流,还丰富了大学生的课余生活,提高了大学生综合素质,增强了团队精神面貌,也让同学们更加懂得团结和凝聚的重要性。

(责任编辑:覃秀萍)

【关闭】