当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐
2008-05-15 文法学院  陆春苗  肖…   点击:

4月10日,文法学院学生工作办公室气氛热烈,同学们纷纷拿着自己的文具、书籍和衣物等来到这里,一场帮助“山那边的孩子”的募捐活动在此顺利举行。
   活动由文法学院实践部组织,为响应校团委、校学生会的号召,给贫困孩子一个机会,也给自己一份快乐,同学们积极参与。有的同学搬着大叠各种书籍,提着大袋文具和衣物来到现场,代表班级向贫困地区的学生奉献出他们的爱心,有的同学送来了刚买的新文具、自己看过的有教育意义的书籍、开发智力的小玩具。现场气氛活跃,充分展现了文法学子对公益事业的热情和奉献社会的爱心。
    现场许多同学表示,将积极加入学校相关社团举行的爱心支教活动,为进一步帮助贫困地区的学生贡献自己的青春力量。