当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
文法学院中文08级考研交流会顺利举行
2012-05-30 学生记者  刘妮  王健   点击:

为了给立志考研的同学传授考研经验,解决考研过程中遇到的实际问题,5月28日晚,文法学院在模拟法庭顺利举行了考研交流会。本次交流会由文法学院学习部主办。
    文法学院的四位研究生代表周鹏、张婷、何德惠、谢飞用自己的亲身经历与在场同学交流了考研的相关事项,他(她)们着重跟学弟、学妹们分享了各自的考研心得和考研经验,让准备考研的同学少走弯路,更快的提高学习效率。张婷还对跨专业考试作了详细的介绍,提醒了大家在考研中应该注意的问题并传授了许多应试技巧。在现场观众自由提问环节中,很多还处于迷茫阶段的同学抓住了向前辈们请教的机会,纷纷抛出疑问,嘉宾都一一作了细致的解答。
    通过此次交流会,同学们受益良多,深受鼓舞,不少的同学坚定了考研的信念,表示自己将会以实际行动去实现自己的理想。