当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
用爱谱写毕业颂歌
2013-06-03 李莹莹   点击:

5月31日晚,文法学院2013级毕业生晚会在由全体大四学生带来的红毯秀在南华大学北校活动中心拉开序幕,文法学院团委书记李俊梅老师携爱女一齐向观众走来。文法学院正处级调研员罗玉成,党委副书记代艳丽,副院长罗万里,马汉钦以及前任党委副书记龙志坚等出席了此次晚会。
    晚会开始前,文法学院副院长罗万里为晚会致辞,对即将毕业的141名大四学生表达了衷心的祝愿并对他们取得的成绩感到欣慰,最后希望用歌声和舞蹈诠释难得的师生缘分。
    紫粉两种颜色气球把北校活动中心布置得梦幻温馨,以英文字母“LOVE”作为舞台背景,更突显了本场晚会“爱”和“青春”的两大主题。此次晚会共分为感恩、青春、铭记三个篇章。老师与学生同台演出成为了此次晚会的一大亮点,彭再新老师与爱子合奏的葫芦丝博得在场观众的阵阵掌声与呐喊,一声声“陛下”饱含了全体毕业生对老师的爱戴与感恩。在话剧《大学丑事》中,李俊梅老师更是倾情客串,搞笑的剧情再配合现场播放的自报囧事的视频,让在场观众无不捧腹大笑。大一新生带来的现代舞《ice cream》令人眼前一亮。晚会中,09级毕业生还为学院赠送了礼物,毕业生代表潘扬发表讲话,表达了对母校,对学院,对老师同学的感谢,真挚的话语感动了在场观众。晚会在由09级法学班带来的舞蹈《大学时光》中结束。
    此次毕业生晚会由大四毕业生何鑫,王磊作总负责。王磊表示,将“爱”设计成为主旋律,目的是为了减少毕业离别的伤感之情,更多的是纪念他们终将逝去的青春。