当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
月圆中秋赏月圆  魅力文法展魅力
2013-09-19 文法学院 李莹莹 沈爽 周慧   点击:

为给大一新生在大学度过的第一个中秋节营造一个浪漫温馨的氛围,9月18日晚八点文法学院于北校模拟法庭举行以“中秋月 文法情”为主题的联欢晚会。文法学院党委书记张红艳,副书记代艳丽,副院长罗万里,学工负责人李俊梅老师和辅导员王少华老师出席了此次晚会。
    晚会开始前,张书记代表全院领导发表致辞,以一首《甜蜜蜜》来形容洋溢在同学们脸上的笑容,希望同学们在丰收九月如歌一样甜蜜,并祝愿全体师生明天会更好。
    整场晚会由文艺部带来的开场舞《FIRE》拉开序幕,动感的音乐配合着热舞无不体现着新生的青春和热情。法学131班带来的小品《新还珠格格》以诙谐的语言和融入华尔兹、探戈等舞蹈形式将现场气氛引入高潮。中文132班的歌舞秀《我爱北京天安门》,演员们以一身迷彩服亮相,再现了短暂的军训生活,向我们传递了友谊万岁,青春无悔的正能量,引发了现场诸多新生的思“训”之情。负责人刘盼表示“编排这个节目的主要目的是为了纪念我们人生中的最后一次军训。”晚会在由团学会主席团带来的一首《相亲相爱》落下帷幕,各位团学会的领导干事齐聚我们中秋晚会的舞台,向我们演绎了“五湖四海,相亲相爱”的动人画面。
    本次晚会的举办让大一新生深深感受到文法这个大家庭的温暖和睦。明明中秋月,浓浓文法情,期待全体师生携手并肩共创文法辉煌明天。