当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 计算机学院 >> 正文
计算机科学与技术学院召开第八次团学代表大会
2008-05-15 邹仁慧   点击:

在中国共产党第十七次全国代表大会和共青团南华大学第三次代表大会胜利闭幕的形势下,10月30日晚,计算机科学与技术学院第八次团学代表大会在北校活动中心召开。校团委副书记谢四平、计算机科学与技术学院党政主要领导、校学生会代表和兄弟学院分团委学生分会的团学代表莅临了本次大会。84名正式代表和200多位列席代表参加了此次大会。会议由计算机学院分团委书记刘峥主持。

大会在庄严的国歌中拉开了帷幕。计算机学院党总支书记陈也平致开幕词,他提出了大会的主要议程,并号召各位代表和广大青年朋友们要不断增强刻苦学习、勤奋工作的意识,以昂扬的斗志和实际行动谱写壮丽的青春篇章。之后,王建同学做了筹备工作报告;此次大会筹委会委员邹仁慧同学做了团学代表资格审查报告;胡涛同学代表第七届分团委作工作报告;孙南剑同学代表第七届学生分会作工作报告。他们分别就过去一年的工作进行了总结,同时也对新一届团学干部的工作提出了设想和展望。

紧接着,校团委副书记谢四平作了讲话。他代表校团委对本次大会的召开表示热烈地祝贺,充分肯定了我院分团委学生分会在过去的一年的中取得的众多优异成绩,也对新一届的团学干部提出了几点要求:深入学习和领会党的十七大和我校第三次团代会的重要精神,紧密围绕学校的中心工作开展具体工作。他要求团学干部全心全意为同学们服务,全心全力提高自身素质,并希望新一届的分团委学生分会能继续努力,再创佳绩。

随后,校学生会副主席刘畅同学进行了发言,他代表校学生会对本次大会的召开予以祝贺,在肯定我院过去取得的成绩的基础上鼓励新一届的团学干部要戒骄戒躁,以取得更大的进步。

最后进行的是团学代表大会选举会议。会议以无记名投票方式,选举产生了新一届团学委员会委员,其中王建当选为学生分会主席,邹仁慧当选为分团委副书记。