当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院团干培训交流会顺利召开
2013-10-23 景亚鹏 徐昌 付威   点击:

金秋送爽,丹桂飘香。在为期两天的团干培训结束后。机械工程学院于10月20日下午在雨母校区图书馆六楼举行了团干培训交流会。13级全体团学干部参加了此次活动。
    活动在一个“逢七过”的小游戏中拉开序幕。一个个“失误者”者的表演,赢得了同学们的热烈掌声。紧接着就是个部门的才艺表演。小品、朗诵、舞蹈、合唱等各式各样的节目层出不穷,赢得了同学们的阵阵叫好。其中组织部的《第八套广播体操》更是将全场气氛推向高潮。活泼可爱的动作,青春又不失张扬;幽默诙谐的动作,彰显了团学干部们丰富的创造力。最后,活动在学习部慷慨激昂的《少年中国说》中圆满落幕。
    此次活动的顺利开展,不仅拉近了机械学院各部门之间的联系。同时也会今后团学工作的顺利开展,打下了坚实的基础。