当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院团学分会成立大会顺利召开
2013-10-29 付威 徐昌 王硕   点击:

10月26号,机械工程学院雨母校区团学分会成立大会在2-204圆满落幕。机械工程学院党委书记曾建新、以及学工室全体辅导员老师出席了此次大会,参加本次大会的还有团学会全体学生干部。
    大会开始,机械学院团学会主席乔留春首先发言。他对新一届学生干部提出了三点要求:加强我院学分建设;增强科技创新氛围;团结身边同学成员,为学院争得荣誉。随后,由王祥老师宣布主席团成员名单,并为主席团成员和各部门部长颁发聘书。接着,团学会副主席代表左思璐发表演讲,她表示希望新一届团学干部都会为团学会奉献自身的力量。最后,曾书记作结束讲话,他首先向新干部表示祝贺,同时又提醒他们,作为一名学生干部,要努力团结同学,这样才能更好的开展团学工作,为学院做贡献。
    此次大会意义重大,他意味着机械学院新一届团学会机制的确立运行,是机械学院学生工作发展的一个里程碑。