当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
绽放英语魅力,show出自我风采
2013-11-11 黎昌盛 吴炎 沈志文   点击:

11月8日晚7点,在雨母校区YF-304,305,306教室,由机械工程学院举办的英语风采大赛初赛正式拉开序幕。该院学生踊跃报名,积极参与,活动现场气氛活跃。杨洋等数位优秀同学担任此次活动的评委。
    在主持人热情洋溢的开场白之后,比赛进入才艺展示环节。经过精心准备,选手们早已信心满满。各种表演的形式层出不穷,内容充实有趣,或激情演讲,或登台献唱,或诗歌朗诵,呈现了一场丰盛的英语视听盛宴,博得评委和观众的阵阵掌声。其中当以董莉鸿同学的演讲《Youth》尤为引人入胜,正如她所说,“Youth is not a time of life, it is a state of mind! ”是的,这就是机械学院积极向上的面貌,这就是激扬青春的机械学子的态度!
    这次的英语风采大赛初赛,不是结束,而是一个全新的开始!它不仅丰富了同学们的课余生活,同时也为大家提供了一个展现自我,提升自我的平台,具有重要意义。