当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院三维设计普及讲座圆满结束
2013-11-14 吴炎 姚智力 刘仕铭   点击:

为增强大一新生对《画法几何》这一课程的理解,并认识到三维设计的优点,机械工程学院于11月11日晚在雨母校区YF-102举行了三维设计普及讲座。周荣安教授出席并担任讲座老师。
    在讲座开始前,首先播放了一段加工精密零件的视频,那绚丽精彩的加工方式令人叹为观止。在主持人介绍完周老师的简介之后,讲座正式开始。周老师风趣幽默的语言,让同学们在笑声中学习了许多专业知识。随后,他在讲座中介绍了相关三维设计软件,并播放了相应视频,把大家带入了一个神奇的三维世界;最后,周老师展示了一些往届学长辉煌的科研成果,并鼓励大家相信自己,以后也同样可以如此成功!讲座在大家热烈的掌声中划上一个圆满的句号。
    通过这次三维设计讲座,同学们都受益匪浅,并且对三维设计有了初步的了解。我们相信在今后的学习中大家会对机械设计更有有兴趣,在以后的事业道路上,也一定会走的更远!