当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院第十四期入党积极分子培训班开学典礼召开
2013-11-16 王文强 沈志文 景亚鹏   点击:

11月13日晚,机械学院第十四届入党积极分子培训班开学典礼在雨母校区YF-103成功召开,院党委书记曾建新,学工室老师王祥、徐雪峰出席了此次典礼,13级全体入党积极分子参加了此次典礼,此次典礼由徐雪峰老师主持。
    典礼在嘹亮的国歌中拉开了帷幕,曾书记率先发表讲话,他首先对入选的五十余名入党积极分子表示衷心的祝贺与欢迎。他指出,入党积极分子在党校培训期间,应切实了解我党的党章党规,认真学习党的相关知识,全面认识中国共产党,端正入党动机,严守党校培训的纪律与要求,以一个党员的标准来严格要求自己。紧接着,徐老师再次强调了党校培训的相关纪律,并进行了详细说明。最后,此次开学典礼圆满结束。
    随着此次党校开学典礼的成功召开,机械学院第十四期入党积极分子培训正式开始。相信经过此次党校培训,机械学院的入党在思想上和行为上都会有一个质的飞跃。