当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院五四动员大会成功召开
2014-04-28 周磊 夏珺 牛小茹   点击:

为保证五四活动的顺利进行,4月24日中午,机械工程学院于1-111召开了五四动员大会。出席此次大会的有机械工程学院学工室老师王祥,参加此次大会的还有12级全体团学会成员以及各班班长。此次会议由机械工程学院团学会主席乔留春主持。

会议开始,机械学院团学会主席助理蔡志浩首先发言。他对五四活动期间各部门以及班级的分工进行了明确说明,并希望各部门以及各班级能积极配合,努力把五四活动做得更好。紧接着,王老师进行了补充发言。她表示,面对新老生分居新老校区的特殊情况,希望在任的团学干部们能认真负责地将自己部门的工作做好,并鼓励大家坚持站好最后一班岗,在五四活动中展现出机械学院的风采。

此次会议的成功召开,为五四活动的顺利开展打下了坚实的基础。