当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
展班级才艺 秀青春魅力
2014-04-28 文/沈志文 卢青云 黎昌盛   点击:

4月27日下午,五四文化节正于南华广场如火如荼进行着,当班级合唱比拼中的嘹亮歌喉渐渐平息,国防生大队整齐化一的军体拳汇演拉开班级才艺展示环节的帷幕。

本次班级才艺展示,各班表演形式不一,容纳了劲歌热舞、朗诵奏乐以及精彩武术,它们或惊艳、或幽默、或动人,可谓看点十足。其中,护理学院12级女生齐上阵,她们风姿绰约,微笑拂面,翩翩起舞,一支舞蹈《梦想高飞》赢得了欢呼无数。最后,由机械工程学

院能动1302班的同学们带来诙谐的“新版广播体操”,他们别出心裁,将枯燥的广播体操改编成活力十足的网络热舞,夸张的舞步笑点迭出、令人捧腹,展现了青春的激情与活力,丝毫不愧压轴之演。

五四文化强调团结、凝聚,亦张扬青春、个性,本次班级才艺比拼环节,生动诠释了参赛各班的风采,舞台上青春气息洋溢,舞台下掌声欢呼不断,赢得好评如潮。