当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 环境与安全工程学院 >> 正文
青年听你说演讲
2016-04-12 文/杨忠斌   点击:

4月10日下午,环安学院“青年,听你说”演讲比赛初赛在雨母校区逸夫楼108教室举行。
   比赛过程中,选手们就自己所演讲的主题畅所欲言,展示了深厚的演讲功底,彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。亲情,友情,大学生活等主题纷呈,精彩的演讲不断博得同学们的掌声和喝彩声,现场气氛十分活跃。与此同时,评委团评委老师在每位选手演讲完毕后一一做出点评,最终评选出1~3位更为优秀的选手。他们将代表环安学院参加之后的复赛与决赛。
   本次演讲比赛为同学们提供了展示自我和挑战自我的机会,提供了一个良好的锻炼平台,是提高书面和口头表达能力、推动创新文化建设的一次有益实践。

(责任编辑:康东琳)