当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院、数理学院入党积极分子培训班结业典礼
2009-05-13 侯三英   点击:

5月11日晚,化学化工学院党校、数理学院党校联合举办的第八期入党积极分子培训班结业典礼在9教学楼302室顺利举行。化学化工学院党委书记廖碧波、数理学院党委书记彭建军、化学化工学院党委副书记彭建南、辅导员刘婧靖出席了典礼。
    学院党校第八期入党积极分子培训班共有学员112名,在23天的学习时间里,通过理论学习、观看警示教育录像片、小组讨论、撰写结业论文、参加结业考试等环节进行全面考核,112名学员在今天顺利拿到了结业证书,其中12名同学授予学院党校第八期入党积极分子培训班优秀学员称号,并颁发荣誉证书。结业仪式上,刘婧靖通报了本期党校学习情况、结业论文批改情况及工作总结。优秀学员代表孙乐阳同学作了发言,鼓励大家将全心全意为人民服务的宗旨融入到自己的生活中去,努力践行科学发展观。最后,廖碧波对全体学员提出了几点要求,要求学员以学习为主,将学习与观念、实践、能力、责任、自觉、团队、快乐相结合,努力学习实践科学发展观,用科学发展观来武装自己。